Керамическая плитка в офисе
news_header_top_970_100

Керамическая плитка в офисе

Ваша компания переезжает в новый офис? У вас есть две недели каникул, во время которых вы своими силами или силами строительных и ремонтных бригад придадите помещению рабочий вид.

Подвесной потолок, новые обои, напольное покрытие. Как не потеряться в многочисленных предложениях отделочных материалов. Да и разнообразие цен так велико, что ведение бухгалтерского учета во время ремонта может стать делом не простым.

Итак, главными критериями должны стать практичность и удобство или, другими словами, стойкость к износу и простота в уходе. Ведь офис – это помещение с большой проходимостью. Сюда приходят с улицы в грязной обуви, здесь «перекусывают», здесь «творят». Для того, чтобы клиниг не стал головной болью начальника, стоит присмотреться к напольным покрытиям из натуральных материалов.

Удачным решением в отделке пола будет керамическая плитка или камень – мрамор, гранит. Здесь главное не ошибиться и выбрать плитку с максимальной износоустойчивостью и нескользкую, дабы ваши посетители, придя в мокрых ботинках с улицы, не упали прямо к вашим ногам. Правильно подобранная плитка будет выполнять не только свое функциональное назначение – быть напольным покрытием – но может стать и украшением интерьера. Сейчас наряду с обычной плиткой, квадратной или прямоугольной, в состав коллекций входят и различные «украшательства» в виде бордюров, вставок, плинтусов, панно. Если помещение невелико, то и оформлять пол можно стандартно – с помощью классических элементов. Это квадраты, треугольники, полосы. Для большого помещения нужно подобрать нечто более оригинальное, создать на поверхности пола целую композицию. Художник-дизайнер создаст такую композицию, используя фигурную резку плитки. В офисе такие «напольные панно» могут соперничать с наборным паркетом. Ведь такой паркет сложен в укладке и уходе и, самое главное, его не стоит класть в местах повышенной проходимости.

Керамическая плитка станет выходом из положения. Современная испанская плитка будет отлично смотреться как в небольшом офисе, так и в торговом центре. Разнообразные цвета и фактура поверхности – вот где может развернуться фантазия дизайнера для создания напольных панно.

Твердая и устойчивая к истиранию плитка, положенная в вашем новом офисе, будет радовать долгое время, не тускнея и не трескаясь. Плитке не страшны низкие и высокие температуры, а также перепады температур. Повышенная влажность и агрессивные химические средства плитке нипочем. Поэтому любое загрязнение можно будет отмыть специальными составами и использовать при этом большое количество воды. На нашем рынке представлены несколько испанских фабрик. Плитка - это прекрасная возможность создать в офисе свой неповторимый стиль.