Кинолюбителям обещают господдержку
news_header_top_970_100

Кинолюбителям обещают господдержку

С 15 по 19 сентября в рамках Казанского международного фестиваля мусульманского кино пройдет II фестиваль любительского кино.

Участниками фестиваля могут выступать лица, не занимающиеся профессионально кинематографией. Возраст участников конкурса не ограничен. Тематика представляемых фильмов не ограничена. Работы, которые пропагандируют расизм, фашизм, нетерпимость в межнациональных отношениях, не принимаются. В рамках фестиваля будут проведены мастер-классы ведущих кинематографистов. Участники получат полную аккредитацию на проводимые мероприятия и показы Казанского международного фестиваля мусульманского кино, победителям вручат дипломы и ценные призы. Главный приз – возможность снять дебютный фильм при государственной поддержке.

КСТАТИ. Заявки и диски с фильмами принимаются до 10 сентября 2010 года по адресу: 420059, г. Казань, Оренбургский тракт, 3, Казанский государственный университет культуры и искусств, с поправкой: для Корсуковой Валентины Алексеевны (8 917 26925 08 моб.), www.kazguki.ru, e-mail: prector@kazguki.ru. Более подробная информация на сайте www.imanfilm.ru.