Читателю отвечает член Российской гильдии шеф-поваров, знаток итальянской кухни и эксперт по посуде iCook от Amway Алексей Семенов:- Если вы хотите как следует подкрепиться с самого утра и запастись энергией на весь оставшийся день, то английский завтрак определенно для вас. Такой плотный завтрак, как считается, придумали британские рабочие, которым нужно было как следует наесться перед длинным рабочим днем, поскольку в течение дня возможности поесть у них не было. Итак, в традиционный английский завтрак входит: - яйца, чаще всего их жарят, но встречаются различные вариации - от яичницы-глазуньи и омлета до яиц пашот,
- жареный бекон,
- жареные телячьи колбаски или сосиски,
- помидоры, их также могли готовить на сковородке или подавать свежими,
- консервированная белая фасоль в томате,
- жареные грибы, чаще всего шампиньоны,
- тосты с маслом.
- жареный бекон,
- жареные телячьи колбаски или сосиски,
- помидоры, их также могли готовить на сковородке или подавать свежими,
- консервированная белая фасоль в томате,
- жареные грибы, чаще всего шампиньоны,
- тосты с маслом.