Когда взрослеет сильный пол
news_header_top_970_100

Когда взрослеет сильный пол

Наверное, многим женщинам хотя бы раз приходилось произносить фразу: «Ну что ты до сих пор как ребенок, ведь взрослый мужчина уже!» А во сколько лет они действительно взрослеют, эти мужчины? И взрослеют ли вообще?

Наш корреспондент поговорила с некоторыми представителями сильного пола, чтобы узнать, считают ли они себя вполне взрослыми и что изменилось с тех времен, когда бумажный самолетик вызывал у них сильнейший интерес.Евгений, 19 лет, учится и живет в Казани, подрабатывает:- Честно говоря, я до сих пор в основном живу на деньги, которые мне дают родители. В Казани первый год, учусь на первом курсе, со стипендии слетел сразу после первой сессии. Работаю по вечерам, только до сих пор не понимаю, куда в этом городе улетают деньги. Раньше та сумма, которую я сейчас получаю, казалась мне заоблачной - в моем родном небольшом городке ее хватало надолго. Конечно, я очень повзрослел с того времени, как переехал сюда. Но, наверное, меня нельзя назвать действительно взрослым. Мама говорит, что я возмужал с тех пор, как живу один. Но это, скорее, единственный показатель моей взрослости. Во сколько лет взрослеют мужчины? А взрослеем ли мы вообще? Если мне сейчас дадут конструктор, скорее всего, я все брошу и буду сидеть с ним, не обращая ни на что внимания. Но для присмотра за нами есть женщины. Ведь во многом между женщиной и мужчиной отношения как между матерью и ребенком. Вы холите и лелеете нас, кормите и убираете за нами... Чем мы не дети?Владислав, 24 года, работает:
- Когда мне исполнилось 20, родители тактично, но настойчиво попросили меня съехать с их квартиры. Объяснили это тем, что я мальчик взрослый, пора бы мне уже иметь что-то свое. Первое время я был очень зол на них: мне казалось, что со мной поступили несправедливо, что я еще не готов... Но время показало, что родители поступили очень мудро. Сейчас я снимаю хорошую квартиру в хорошем районе. В ближайших планах купить свою. У меня есть машина - отечественная, правда, но собственная. Со временем, уверен, смогу позволить себе лучшую. Но вот взрослеют ли мужчины? Я думаю, до конца нет. У женщин это получается куда лучше. Дмитрий, 28 лет, предприниматель:
- Хотим мы того или нет, но взрослеем. Как может, например, человек в 30 лет не повзрослеть? Нужно кормить семью, заводить свой дом. Я не понимаю тех мужчин, которые в 25 еще как дети. Им, наверное, кажется, что они смогут найти себе женщину, которая будет терпеть их безденежье, неспособность удовлетворить хотя бы часть ее прихотей... Наивные, так не бывает! Мужчина обязан взрослеть, и чем раньше, тем лучше, потому что, на мой взгляд, это лучше для него же и его будущего. Ты можешь до пятидесяти скакать и прыгать, как резвый зайчик, но добьешься ли к тому моменту хотя бы чего-то? Я думаю, нет.Что ж, сколько людей, столько и мнений. Но на мой, женский, взгляд, который, быть может, не подкреплен еще большим опытом, мужчины - вечные дети. Просто вместо маленьких игрушек они со временем могут позволить себе большие и дорогие.