Корпоративный новый год: заслуженный отдых
news_header_top_970_100

Корпоративный новый год: заслуженный отдых

Конец года. Напряженная обстановка в офисе. Авралы, бесконечные звонки, многочасовые собрания в жестких условиях. «А ведь скоро Новый год...» — как бы случайно проносится робкая мысль в голове одного из сотрудников.

Так что же теперь из-за трудностей на работе отказываться от корпоративного празднования лучшего в мире торжества?! В конце концов, как Новый год встретишь...

Вы и коллеги достойны самой грандиозной корпоративной вечеринки в конце года. Администрация любого предприятия должна понимать важность данного мероприятия. Прекрасно отдохнувшие сотрудники, получившие массу позитивных эмоций, будут гораздо лучше подготовлены к новым свершениям нежели те, которые 31-ого декабря одной рукой дописывают годовой отчет, а другой режут колбасу для оливье. Поэтому организация праздников для вашего коллектива — неотъемлемая часть грамотного ведения бизнеса.

Место проведения имеет значение?

Стены родного офиса, конечно же, с удовольствием примут всех желающих выпить шампанского за наступающий Новый год. Только вот, приспособлена ли офисная мебель для проведения банкета? А среди кип бумаг и технического оборудования найдется место для праздничной дискотеки? А кто будет тамадой? Неужели сам... В общем, идеи классные, да только реализовать все задуманное в условиях офисного помещения вы вряд ли сможете. Здесь гладко пройдет только скромный вариант мирного чаепития, без музыкального сопровождения и подвижных конкурсов.

Современные специализированные праздничные агентства имеют настолько прочные связи с общественность, что будут готовы подобрать для широких гуляний вашей компании абсолютно любую площадку. От стандартных банкетных залов и ночных клубов до эксклюзивных загородных коттеджей и даже усадьб.

Просторные помещения дают волю накопившемся за год упорного труда эмоциям. Именно в ходе новогодней вечеринки вы можете стать свидетелем чудесных перевоплощений ваших коллег. Не пропустите в этом году новые блокбастеры: танцующий шеф, исполняющая караоке бухгалтерия, отдел программирования в костюме снежинок. И долгожданная премьера! Только в новогодний корпоратив горячо любимый сисадмин превращается в доброго мальчика-зайчика. Поэтому, хотя бы раз в году забудьте о постулате «экономика должна быть экономной» и арендуйте для своих подопечных лучший банкетный зал.

Оформление помещения для главного праздника года

Ёлка, гирлянды, воздушные шары. Это все, что приходит вам на ум? Скучно. Креативные декораторы найдут индивидуальный подход к загадочной душе вашей компании, разработав броскую оригинальную концепцию оформления новогоднего торжества.

По вашему желанию будут использованы и флористические композиции, и драпированный текстиль, и искусственный снег. А также качественное световое и звуковое оборудование, которое позволит воссоздать действительно торжественную атмосферу. Получайте в новогодний корпоратив все самое лучшее: эстетическое удовольствие и душевный комфорт.

Шоу-программа или «...чтобы не было мучительно больно за...»

Да-да, за бесцельно проведенный корпоратив. Вы так давно всем офисом этого ждали. Так не превращайте же праздник в застолье! Пригласите специалистов, которые за совершенно реальную сумму денег скрасят ваш досуг всевозможными развлекательными номерами, веселыми конкурсами. Естественно, шоу-программа обсуждается заранее, дабы никто из сотрудников не был оскорблен стриптизом и не напуган дрессированными экзотическими животными. Согласитесь, индивидуально составленный план мероприятия уже гарантирует 50% успеха при реализации.

Практически обязательным является приглашение ведущего (-их) корпоративного новогоднего вечера. Обаятельный коммуникативный человек за несколько минут, как говорится, легким движением руки, превратит рабочий коллектив в веселую отдыхающую компанию старых приятелей. Он даже помирит, пусть и на один вечер, вечно враждующие отделы, например, юристов и бухгалтерию.

А уж кто, как не ведущий-профи сможет поставленным голосом объявлять участников шоу-программы вашего корпоратива. Обычно такие вечера насыщены номерами из различных творческих ипостасей: певцы и вокальные коллективы, танцоры, цирковые артисты и клоуны, представители оригинальных и экстремальных жанров.

А на десерт - корпоративный новогодний торт!

Если дело дошло до торта, то праздник не удался. Но никто не мешает поставить сладкий сюрприз на видное место еще до начала застолья. И пусть он станет неким символом компании в этот торжественный день.

Корпоративный торт может быть исполнен в виде фирменного логотипа, если таковой имеется. Или в виде основного вида продукции, которую вы выпускаете. Наверное, работники сферы медицинских услуг сейчас заулыбались. Да что уж там, современное мастерство кондитеров способно на самые смелые решения в плане дизайна изделий.

Из бисквита и крема профессионалы без дрожи в руках сооружают целые дома, фигуры людей, автомобили. Тем самым оставляя без работы уже порядком всем поднадоевшим полуобнаженных девиц, которые в былые времена любили выскакивать из кое-как сооруженных тортов, зачастую и вовсе ненастоящих. А сейчас вы всем коллективом не только пооткрываете рты, глядя на очередной шедевр кондитерского мастерства, но и вдоволь подсластите все накопившиеся обиды доброй порцией отменного лакомства.