Крикунов остается в «Ак Барсе»?
news_header_top_970_100

Крикунов остается в «Ак Барсе»?

В связи с досрочным окончанием хоккейного сезона в Казани у общественности возник вопрос: остается ли главный тренер у руля команды?

Напомним, экс-наставник «Нефтехимика» Владимир Крикунов в июле прошлого года переехал в столицу Татарстана, заменив ушедшего в сборную России Зинэтулу Билялетдинова. Директор «Ак Барса» Шамил Хуснутдинов подтвердил, что у Крикунова действующий контракт еще на два года. Вопрос же об игроках будет решаться, когда закончится недельный отпуск. Скорее всего, на следующей неделе в клубе состоится собрание, на котором главный тренер отчитается о проделанной работе. Тогда и будут приняты кадровые решения.
Тем временем стало известно, что для подготовки к чемпионату мира Билялетдинов вызвал в сборную России Алексея Морозова (пока тот, правда, залечивает травму колена) и Даниса Зарипова, которых давненько туда не призывали. Также на сборы поедут Илья Никулин, Константин Корнеев, Евгений Скачков, Алексей Терещенко, Кирилл Петров и Евгений Бодров, врач «Ак Барса» Ильмир Хабибрахманов и массажист Рамиль Салахиев.
В молодежную сборную России для подготовки к турниру «Большой приз Санкт-Петербурга» отправятся шесть игроков «Ак Барса»: вратарь Денис Перевозчиков, защитники Альберт Яруллин и Олег Железнов, нападающие Владимир Ткачев, Булат Байкеев и Данил Файзуллин.