Кто стилист?
news_header_top_970_100

Кто стилист?

Кто является стилистом? Зачастую такой вопрос возникает у тех людей, которые иногда попадают на съемки для журналов и кино (друзья продюсера или режиссера, светские женщины, редакторы журналов).

Кто является стилистом? Зачастую такой вопрос возникает у тех людей, которые иногда попадают на съемки для журналов и кино (друзья продюсера или режиссера, светские женщины, редакторы журналов). Этот вопрос появляется и при рассматривании красивейшего журнала Vogue, выпускающегося в Италии или Франции. Можно гневно вскричать – кто стилист? Выражая чувства и эмоции, когда вам не нравятся съемки…

Так кто же стилист и что он представляет собой?

Есть множество вариантов предоставить читателю ответ на этот вопрос – но единственно верным из них, пожалуй, будет такой – это человек, который способен повлиять посредством одежды и стиля другого человека на сознание окружающих людей.  Он способен привлечь людей своим новым видением мира, воспитать вкус и заставить задуматься. Тем более легко ему и поднять настроение человеку. В общем, стилист старается сделать все, чтобы отыграть знаменательную роль в нашей с вами жизни. Ибо все, что мы видим вокруг себя, так или иначе касается моды, шоу-бизнеса и телевидения – как в таких случаях не задуматься о том, каким же явным значением обладает стилист в нашей деятельности.

Стилист дружит как с магазинами, так и с самими дизайнерами. Он одевает звезд, наводит порядок во внешности моделей и знаменитостей – создает впечатлительные и гармоничные образы, соотнося между собой галстуки, брюки и рубашки, туфли.

Для передачи образа стилист должен создать гармоничное и целое произведение, которое сможет оценить каждый человек. Но, к сожалению, в настоящий момент Российская действительность, даже в шоу-бизнесе представляет навал в одном месте богатейших и знаменитейших трендов. Скорее всего, это связано с менталитетом наших граждан и широким размахом русской души. Есть и более печальный вариант, хотя он и не раздражает вовсе – это простая обычная серость и безликость.

Если посмотреть на ситуации со стороны представителей шоу-бизнеса, то стилист – это тот человек, от которого зависит практически все. Ведь только он сможет произвести впечатление на публику, создав особый образ знаменитости/звезде. Зачастую именно стилист, а не дизайнер устраивает мировую премьеру для определенного платья, которое так подходит звезде. Именно из-за этой профессии появилось такое увлечение, как винтажная одежда.

Стилист активно участвует и в продвижении брендов по рекламе. Только талантливейший человек способен сделать так, чтобы зритель начал интересоваться и покупать товар. И как думаете, сколько платят таким людям за работу корпорации. Не секрет, что очень много.