Кто выведет мигрантов из тени?
news_header_top_970_100

Кто выведет мигрантов из тени?

Начальник Управления Президента РТ по вопросам антикоррупционной политики Марс Бадрутдинов станет спикером программы «Татарстан без коррупции» на телеканале «Новый век».


Очередной выпуск телепроекта, подготовленный совместно с Управлением Президента РТ, поднимет вопросы, касающиеся деятельности миграционной службы в республике. Почему растет число нарушений при регистрации иностранных граждан, оформлении российского гражданства, трудоустройстве? Кто контролирует миграционные потоки? Почему до сих пор нет единой базы мигрантов? Кто стоит за «резиновыми» квартирами? Существует ли понятие «санитарные нормы»? И можно ли мигранта вывести из тени? На эти и многие другие вопросы будут получены ответы и от других участников разговора в студии: руководителей УФМС по РТ и Министерства труда, занятости и социальной защиты РТ.
Присоединяйтесь к разговору в студии 24 февраля в 19.15 на ТНВ. Телефон прямого эфира 570-50-75, сообщения в программу принимаются уже сегодня: ps@tnvtv.ru, а также в социальной сети vk.com в открытой группе «Татарстан без коррупции».