news_header_top_970_100

Кубок Казанского Кремля: квалификация миновала

После предварительных соревнований определилась основная сетка участников первого в истории Казани АТP Сhallenger турнира.

Ринад Загидуллин имел и еще одну причину волноваться – в соревнованиях принимает участие его 17-летний сын. Что ж, пожелаем ему удачи в первом взрослом турнире. Принимает участие в турнире и сын всемирно известного спортсмена Сергей Бубка-младший.

Но основное внимание журналистов было приковано к персоне Андрея Кузнецова, выигравшего в прошлом году юношеский «Уимблдон». Андрей сказал, что хотя он в первый раз посетил Казань, уже успел восхититься и городом, и теннисным центром, равных которому он не видел нигде в мире. Естественно, цель Кузнецова – победа на турнире, ведь многие теннисисты используют «челленджеры» как способ набрать побольше рейтинговых очков.

Журналистов на первую пресс-конференцию собралось на удивление мало, и напрасно – было на что посмотреть, ведь центр, собственно, и начинает свою настоящую жизнь благодаря этому турниру. А для лучшего из татарстанских участников соревнования представитель фирмы подготовил особый приз - сертификат на 100 тысяч рублей. Напомним, турнир продлится до 7 февраля.

news_right_column_240_400
news_bot_970_100