«Кулинарный поединок»: победили все
news_header_top_970_100

«Кулинарный поединок»: победили все

В последний день декады в одном из кафе Московского района прошел финал необычного конкурса «Кулинарный поединок». В нем приняли участие ветераны учреждений питания района. Для финалисток Илюсы Зариповой, Рузии Гарифуллиной, Галии Галиуллиной, Галсаверы Мусиной, Нажии Вафиной и Венеры Хайдаровой были подготовлены конкурсы, чтобы они могли проявить свое профессиональное мастерство: замесить тесто, раскатать его и нарезать домашнюю лапшу. А пока участницы колдовали над продуктами, им и гостям конкурса ребята из школы ?65 показали свою концертную программу.

Как рассказал председатель жюри конкурса - первый заместитель главы администрации Московского района Айрат Гарипов, «Кулинарный поединок» стал уже традиционным и очень популярным. А кушанья, приготовленные такими мастерами, всегда получаются по-домашнему вкусными, и их не сравнить с едой даже в очень дорогом ресторане.

Побежденных в конкурсе не было. Все финалистки получили в подарок от организаторов и спонсоров конкурса наборы посуды и угощения к праздничному столу, а администрация кафе организовала благотворительный обед в честь участниц конкурса.