Курение и труп
news_header_top_970_100

Курение и труп

Курение и труп

Служба «01»

В Новый год в квартире дома на улице Рихарда Зорге был пожар. Огнеборцев вызвали соседи. Когда они прибыли, из окна уже шел дым. В квартире обнаружили труп пожилого мужчины. По словам соседей, погибший курил, часто находился в состоянии алкогольного опьянения.

Всего с 31 декабря по 3 января в городе случилось три пожара. Погибших больше не было.

?

Служба «02»

В праздник на улице Латышских Стрелков произошла страшная трагедия. В подъезд одного жилого дома зашла веселая компания празднующих и начала шуметь. Это не понравилось одному мужчине из другой компании, находившейся рядом. Он сделал замечание, пригрозил ножом. А потом между ним и другим мужчиной из шумной компании произошла ссора. Мирно разойтись не удалось. В ходе драки оба мужчины были убиты.

Всего за первые три дня нового года было зафиксировано 141 преступление. Убийств больше не было.

?

Служба «03»

Три раза в Новый год «скорая» выезжала для оказания помощи пострадавшим от петард и салютов. Пострадавшими оказались мужчины. У одного пострадал глаз, второй получил рваную рану основания первого пальца левой кисти, а третий - термический ожог левой щеки и лба первой степени. Еще один пострадавший от пиротехники обратился за помощью в травмпункт.

Несмотря на то, что погода в новогоднюю ночь была относительно теплой, зафиксирован один случай обморожения.

«Скорую» также вызывали на елку для 73-летнего мужчины, получившего ушиб грудной клетки. Госпитализации, к счастью, не потребовалось.

С 31 декабря по 3 января «скорая» выезжала 4409 раз, сообщает Станция скорой медицинской помощи. В общественные места врачи спешили 535 раз, к детям - 674. К людям с острым нарушением мозгового кровообращения медики выезжали 68 раз, к людям с инфарктом миокарда - 40 раз.