Кусачий песок
news_header_top_970_100

Кусачий песок

Люди, будьте осторожны, посещая городской пляж. В песке водятся какие-то насекомые, которые кусаются. След остается как от укуса блохи, потом это место очень зудит. При такой жаре немудрено размножиться всякой инфекции. Бдительная мама

Никотиновая молодость

Была на днях с младшей дочкой на городском пляже и ужаснулась. Не условиями - к ним, а вернее, к их отсутствию, мы как-то привыкли. Поразило количество курящих малолеток. В компании из 10 человек не дымят только одна-две. Зато пиво пьют все без исключения. Дочка заметила еще одну особенность: курящих девчонок больше, чем парней.

Альфия Исмагилова

Почему растет квартплата?

Нам громогласно обещали, что тарифы на услуги ЖКХ будут меняться только один раз в год. А на деле квартирная плата растет ежемесячно. Например, за свою двухкомнатную хрущевку, расположенную на улице Пионерской, 1/12, в апреле я заплатила 2470 рублей, а за май мне начислили уже 2979! Постоянно увеличивают плату за электроэнергию, хотя по счетчику мы потребляем в два-три раза меньше. Регулярно собирают за капитальный ремонт, хотя этого ремонта мы, скорее всего, не увидим: это подтвердила и недавняя комиссия, которая вынесла вердикт, что наша развалюха ремонту не подлежит.

Валентина Зиминская

Хиджабная мода

Немало девушек в Казани одеваются сейчас согласно мусульманским канонам, у многих это получается еще и нарядно. Только вот когда парочка подобных закутанных красавиц невозмутимо сидит в автобусе, а рядом стоит седовласая женщина с сумками, понимаешь, что их целомудренные одежды - просто дань очередной моде, не думают же они, что на пути праведности длина подола важнее, чем почтение к старости и милосердие?

Гуля