Ленивый бризоль, или мясной блин с грибами

Иногда не требуется большого умения, чтобы приготовить вкусное и интересное блюдо. Предлагаем вам такие рецепты. Просто, быстро и очень вкусно!

news_top_970_100
Остренькая капуста быстрого приготовленияИнгредиентыСвежая капуста - 2 кг, свежая морковь - 3 - 4 шт., чеснок - 4 зубчика. МаринадНа 1 литр воды: сахар - 0,5 стакана, крупная соль - 2 ст. л., перец горошком - 10 шт., гвоздика - 5 шт., лавровый лист - 4 шт. Прокипятить 10 минут, добавить 0,5 стакана растительного масла и 0,5 стакана 9-процентного уксуса.Все овощи нашинковать, натереть и измельчить. Залить горячим (но не кипящим) маринадом. Придавить гнетом до полного остывания, переложить в трехлитровую банку и убрать в холодильник на сутки. После этого капуста готова к употреблению. В холодильнике она хорошо хранится под обычной крышкой.

Ленивый бризольПорезать шампиньоны на тонкие пластины, немного их обжарить и выложить в посуду. Добавить порезанный соломкой огурец, сыр, сметану, горчицу, измельченный чеснок и перемешать.
В блендер выложить фарш, яйца, молоко, соль, перец и 1 ч. л. растительного масла. Перемешать до однородности. Вылить смесь на сковороду с небольшим количеством масла. Жарить под крышкой несколько минут на маленьком огне. Затем перевернуть и жарить еще минуту-другую.На одну половину мясного блина выложить начинку, накрыть второй половиной, закрыть крышку и через минуту выключить. При подаче щедро посыпать рубленым зеленым луком и петрушкой.Приятного аппетита!

news_right_column_240_400
news_bot_970_100