Лидер рейтинга milliard.tatar: сайт – энциклопедия для татар
news_header_top_970_100

Лидер рейтинга milliard.tatar: сайт – энциклопедия для татар

Теперь татары со всего мира могут общаться друг с другом.

Сайт milliard.tatar – это энциклопедия для татар, помогающая определить национальную идентичность. Таким мнением с корреспондентом «КВ» поделился лидер рейтинга татар Рамиль Халилуллин.

По его мнению, главное предназначение milliard.tatar – объединение татар со всего мира. «Думаю, цель сайта – это энциклопедия для татар, чтобы они знали, кто есть кто», – добавил Рамиль. 

Рамиль рассказал, для того, чтобы добиться первого места в рейтинге, ему не пришлось делать что-то сложное.  «Зарегистрировался, начал писать всем своим друзьям, отправлять им ссылки и приглашать в свой клан татар. Каждый день заходил и читал материалы на сайте», – поделился он.

Также Халуллин отметил, что несмотря на то, что платформа предназначена для татар со всего мира, сайт также предоставляет материалы, касающиеся культуры Башкортостана. 

Помимо этого, Рамиль оценил новые преимущества сервиса. «Понравились обновления платформы. Открылся новый чат, люди начали общаться. Пока проект только раскручивается, но, если все будут общаться друг с другом, будет интересно», – сказал он. 

Ранее «КВ» рассказывали, что на сайте milliard.tatar появилась новая функция – чат. Каждый зарегистрированный пользователь может переписываться с другими участниками проекта.