Вы получили ноль воспоминаний!

Как мне тебя не хватает - твоих слов, мыслей, улыбок…

И не только улыбок, а еще и смайликов в электронных сообщениях… Вспоминаю те несколько дней ежевечерней переписки с тобой. Такую коротенькую, но совместную нашу жизнь. В которой было возможно все – излить душу, порассуждать, поделиться воспоминаниями и любимыми песнями. Все это было, а теперь нет, потому что есть очень полезная функция. Delete называется, т.е. «удалить».

Ну почему у моей памяти нет этой кнопки «удалить»?! Один клик и все: «Вы получили 0 воспоминаний».

Жила бы спокойно. А так – душу лишь растравила и продолжаю этим заниматься. Хорошо, что ты не знаешь, сколько раз за вечер я захожу на твою страничку. Хотя давно уже обещаю себе избавиться от привычки часами разглядывать твои фотографии, читать цитаты, проникать в твою жизнь, такую загадочную, недоступную и далекую для меня.

А ведь ты каждый день так близко. Непринужденно встречаешь меня дежурным «привет»…

Иногда мне очень больно – от того, что я чувствую твое отношение. Оно никакое. Полнейшее равнодушие…

Ругаю себя за то, что слишком много сказала тебе в те несколько дней беспрерывной переписки. Но те дни в прошлом, и что мне делать теперь? Удалить тебя из друзей и настроить фильтр на сообщения?

Нет, это не поможет. Успокоюсь, отвлекусь – у меня так много работы. Остыну… А все равно спасибо тебе – послевкусие нашего общения до сих пор со мной.

КВ
Лента новостей