Любовь пройдет, а я останусь

Доверься мне, расскажи, что происходит. Ведь происходит же! Поверь, моя радость, не только ночные звонки заставили меня завести об этом разговор. Я вижу, как ты переменилась в последнее время...

...Я знаю, мне изменила жена. Но это принимаю. Молча, без упреков. Это просто ветер в ее голове, ведь она моложе и безрассуднее.

Поначалу, когда понял это, вспыхнул. Хотел сразу позвонить ей. Но затем посчитал, как советуют психологи, в моем случае до тысячи и отложил телефонную трубку.

Дождался вечера, но при встрече решил не заводить речи об этом. Понаблюдал, убедился - жена стала легкой, беззаботной, как в начале наших отношений. И вместе с тем добавилось женственности, наделив особым очарованием ее тело, движения, даже голос. Она повзрослела, моя девочка. Но проявилось это не от моего многолетнего присутствия, а от вспыхнувшей в ней страсти. 

Сейчас я хочу одного - сохранить семью. Верю, что это мимолетное увлечение. Оно скоро пройдет. А я всегда буду рядом и сделаю все, чтобы ты не могла дышать без меня.


КВ
Лента новостей