Пленных - не брать!

Вот сейчас много пишут про то, как девушке встретить свою любовь, привлечь мужчину, превратить легкие ни к чему не обязывающие отношения в брак...
Не в том «перец», девушки хорошие, и вы это поймете спустя годы, когда увидите, что рядом совсем не тот, кто нужен. Вы окажетесь в одиночестве и будете обвинять в своих неудачах кого угодно, кроме себя.Твой человек - это комплекс, сложный организм. С ним вы чувствуете гармонию со всей Вселенной, которой никакими уловками и хитростями не добиться. Конечно, работать над отношениями, как это сейчас говорится, придется в любом случае, но в основе должна быть любовь. Причем, как показывает практика, главная роль в выборе должна принадлежать мужчине. Сначала нравитесь вы! Только так. И тогда есть надежда, что, возможно, станете для мужчины самой желанной. Если же активна женщина, она может, конечно, завоевать мужчину, но с пленным вряд ли построишь счастье.Для взаимного притяжения мало одного желания, даже обоюдного. В основе этого простого чувства всегда тончайший нюанс, если хотите - божественный: чтобы женщина была той, с которой хотелось быть рядом всегда!
Если вы уловили это дуновение, исходящее от мужчины, смело прыгайте в это чувство. Все будет преотлично. Если у вас есть ум и желание мирного существования.

КВ
Лента новостей