Мне так хочется снова любить!

Здравствуйте, дорогая рубрика «ТФЛ» и ее читатели.

Пишу о том, что сейчас у меня в душе, а в ней горечь и разочарование. Да, я разочаровалась в людях! Люди стали такими злыми, скупыми, черствыми, всем нужны и важны только деньги. Все только и говорят, что в них главная сила и с их помощью можно добиться всего. Ради денег убивают, предают близких людей, обманывают. А разве в них сила?

Я считаю, что вся сила в любви и правде! Силен тот, кто любит, кого любят и кто никогда не обманывает.

Я любила одного парня семь лет. И даже несмотря на то, что без взаимности, мне все равно было хорошо. Я любила, страдала, но в то же время была сильна и счастлива. Мне так хочется снова любить! Я хочу, чтобы на этот раз взаимно. Но что-то мне подсказывает, что этого не произойдет. Никогда! Мне кажется, что на свете нет такого парня, который нужен мне.

А хочу я встретить такого: чтобы любил меня не за внешнюю, а за душевную красоту, чтобы не говорил постоянно о деньгах, не боялся заплакать при мне, никогда не обманывал, понимал меня с полуслова. Скажет, что подарит звезду с неба, и принесет маленькую звездочку, сделанную из бумаги. Хочу, чтобы он всегда был со мной рядом, защищал меня, какая бы ситуация ни складывалась. А еще он должен быть очень верным и любить только меня. Ему не так важна любовь тел, как любовь душ…

Скажите, существуют еще на свете такие парни? Я думаю, что нет. А если даже и есть, то они, скорее всего, давно уже кем-то заняты.

Значит, я буду одна?..

КВ
Лента новостей