Больны любовью

Больны любовью

Страх перед одиночеством – не лучшая мотивация для вступления в брак. В свои 23 года (вот дура!) я так боялась остаться одна, что вышла замуж за первого, кто предложил мне руку и сердце. Ну и что! Не знаю, есть ли на свете еще более одинокий человек, чем я. От чего бежала – к тому и пришла. Я поняла одну простую вещь: главное в жизни - не выйти замуж. Главное – найти своего человека. Если в сердце есть любовь, ты никогда не будешь одинок. Даже если любимый человек далеко. Даже если он не с тобой. А номинальное присутствие в твоей квартире другого человека не есть счастье и уж тем более не спасение от одиночества.

Алена

Мы были на грани развода. Все было вроде хорошо, да чего-то вдруг стало не хватать. Такое случается, когда люди долго живут вместе. Вот и мы заскучали. Стали раздражать друг друга. Порой даже ненавидеть. Теперь я точно могу сказать, спасение утопающих в быту супругов – танцы. Муж долго сопротивлялся, но потом согласился пойти со мной на урок танца. Именно на танцполе мы нашли то, чего нам так не хватало. И страсть снова появилась, и любовь, и взаимный интерес. Теперь наши занятия - это что-то вроде романтического свидания. Мы танцуем всего три месяца, но этого хватило, чтобы реанимировать наш брак. А никто и не говорил, что любовь – это цветочки на подоконнике. Любовь – это большой каждодневный труд. Не ленитесь, любите!

Эрика

Никогда бы не подумала, что мужчины могут быть такими мелочными. Развод – это наша изнанка. Некогда любимый человек, который ныне зовется бывшим мужем, показал всю свою сущность. После оглашения решения суда он явился делить имущество. Кроме крупных вещей, забрал даже старые детские валенки, которые когда-то покупал сыну (видимо, будущим потомкам), не поленился снять гардины и открутить дверные ручки. Как я могла жить с этим Плюшкиным? «Может, обои отдерешь?» - сказала я ему на прощание. Он шутки не понял. Сказал, что времени нет. Боже, кому достанется такое счастье?!

Д.

КВ
Лента новостей