Будь что будет!

Ну зачем я его об этом спросила?..

Я тоже задаю мужу подобные вопросы. Обычно он отшучивается. И на этот раз ожидала услышать что-то из разряда «Ты моя единственная, всегда буду любить только тебя!» А тут он посмотрел на меня очень серьезно и ответил: «Разве я могу быть уверенным в том, что сегодня меня не собьет машина?» Мне стало не по себе...

Действительно, почему я решила, что мы будем любить друг друга вечно? Есть вещи, которым не всегда можно противостоять. И есть встречи, которые нас полностью изменяют. Мы развиваемся и идем вперед не только благодаря себе, но и окружающим. Что бы там ни говорили об идеальных отношениях, спокойная и размеренная жизнь не залог счастья. Никого нельзя привязывать к себе. Да и надо ли?

Где заказать поздравления в стихах? Здесь!

Мне вдруг стало страшно от мысли, что у моего мужа может появиться другая женщина. Что я буду делать? Наверное, не стану удерживать и молить остаться. Отпущу и пожелаю счастья.

А пока я желаю счастья ему и себе. Нужно жить дальше, но всегда помнить о том, что на свете нет ничего вечного. Надо любить и не требовать ничего взамен. И будь что будет!

КВ
Лента новостей