Дружба сильнее любви

Еще вчера мы были желторотыми студентами-первокурсниками, блуждали по длинным коридорам университета, пытаясь найти свою аудиторию, сидели в библиотеке. Готовясь к семинарам, смущались на зачетах, дрожали на экзаменах… И вот скоро выпускной. А на сердце – грусть.

Еще вчера мы были не знакомы друг с другом, пришли из разных школ. И за пять лет студенческое братство стало нашим нерушимым союзом. У нас в группе учатся замечательные девушки, одна краше другой, и умные, добрые парни, готовые всегда подставить свое крепкое плечо.

Скоро мы получим дипломы, о которых так долго мечтали. Куда забросит нас корабль «Будущее»? Неизвестно.

Понятно только одно: самая большая ценность в человеческой жизни – это люди. Родители, родственники, друзья… Кто-то мечтает о красивой жизни и о принце на белом лимузине, мне же сейчас кажется, что оно мне ни к чему. Ведь богатство и муж – это несвобода человека. А я свободна как птица, приносящая людям счастье. И если сегодня мне удалось кому-то помочь, облегчить его боль, - это счастье. И другого мне не надо... А всем остальным хочется пожелать любить и быть любимыми. И не отчаиваться тем, кто не нашел свою вторую половину – прожить без мужа можно, а вот без друзей нет.

И никогда не унывайте – притянете горе! Улыбнитесь, ведь жизнь так прекрасна!

КВ
Лента новостей