Больны любовью

Больны любовью

Какая ты счастливая, моя родная! Смотрю на тебя и раздуваюсь от гордости. Ведь это я помог тебе стать такой оживленной, озорной. Твои глаза сверкают, и если вглядеться в них, то можно разглядеть тайны, которые скрывает ушедшая ночь. Счастье, оно всегда - на двоих…

Андрей

Не понимаю я девочек, которые самым главным своим достоинством считают длинные ноги или там высокую грудь. Милые мои, мужчины на это западают, конечно. Но ищите все же тех, кому вы интересны не только по внешним статьям. Красота и молодость, к сожалению, товар скоропортящийся. Делая на них ставку, годам к сорока останетесь у разбитого корыта: ваши длинные ноги будут мало кому интересны, ведь на смену придут более сексуальные и молодые конкурентки.

Анна Александровна

А я вес сбросил! И уход лишних десяти килограммов позволил мне почувствовать вкус жизни. Такой, какая она и должна быть в моем несолидном возрасте. Все вокруг сверкает и плавится. И не от летнего зноя - от моих поступков! Я стал легче, активнее, и окружающие тянутся ко мне. Особенно девушки…

Дин Гиор

Удивляюсь я нынешним молодым! Уже со школы знают, чего в жизни надо добиваться, не пьют, не курят. Не любят… Понимаете, они не любят - они работают над отношениями, уважают друг в друге личность и стараются не ограничивать свободу партнера. Я надеюсь, что не все такие. Такие стерильные мальчики и девочки со своими искусственными чувствами.

Мама Барби

КВ
Лента новостей