Любовь сама вас найдет!

Больше всего на свете я всегда мечтала удачно выйти замуж.

Другой важный этап моей жизни - поиски мужа по интернету. Но про это можно сагу написать, не буду утомлять вас подробностями. Скажу лишь, что мне и тут не повезло. Более того, я нарвалась на мошенника, от которого потом еле отделалась только с помощью милиции.

В общем, ничего у меня не получалось. Классический случай: молодая, красивая, одинокая. То ли требования у меня были слишком большие, то ли что-то еще. Я только сейчас поняла, нельзя в жизни чего-то очень сильно хотеть. Маниакально, как я. Даже лампочки лопаются от перегрева, и струны на инструментах рвутся, если их перетянуть. Вот и с желаниями так же. Не надо перегибать палку. Переизбыток - блокировка!

В один момент во мне что-то сломалось. Депрессия длилась около месяца. А потом я поняла: мне и одной хорошо. И как только избавилась от своей навязчивой идеи, все сразу в жизни пошло как надо.

Однажды я поздно возвращалась домой со дня рождения подруги (как хорошо, что не согласилась переночевать у нее). Это было зимой. В тот день был ужасный гололед. Я шла вдоль гаражей, было темно. Вдруг почувствовала, что за мной кто-то идет. У страха глаза велики. Я обернулась: мужчина! Прибавила шаг, он тоже пошел быстрее. Думаю про себя: маньяк или грбитель? Я пустилась бежать и упала. Падение было очень неудачным, я сломала позвоночник.

Осталась жива только благодаря своему «преследователю». Он подбежал ко мне, вызвал «скорую», поехал со мной в больницу. А потом был рядом все те долгие месяцы, пока я восстанавливалась после перелома. Думала, останусь инвалидом. Но ничего, выкарабкалась. Помогла любовь.

История про преследование маньяка теперь уже история. Наша семейная. Какое счастье, что все случилось именно так. Не упади я тогда, вряд ли бы мы познакомились. Ведь в тот день Алмаз, как и я, просто спешил домой. Как он потом мне признался, очень хотел есть.

создание сайтов казань

Вместе мы уже четыре года. Я самая счастливая женщина на земле (хоть и не самая здоровая, падение не прошло даром). Желаю всем счастья и неожиданных встреч! Любовь обязательно находит каждого. Главное, не зацикливаться на ее поисках.

КВ
Лента новостей