Мы с мужем любимые гости друг друга

Мы с мужем любимые гости друг друга

Родители, конечно, поначалу, мягко говоря, возражали и пытались учить, мол, нормальные люди так не живут, муж и жена должны жить в одной квартире и спать под одним одеялом. Но все их доводы нас с мужем не убеждали. Мы живем так, как нам нравится, представьте себе, уже семь лет. Встречаемся три раза в неделю, иногда каждый день. Ходим в кино, театры, рестораны, на выставки, в гости к друзьям и родителям. Любовные свидания назначаем, как правило, в гостинице, иногда друг у друга. Поверьте, это очень романтично. И нам не скучно вместе. Чувства свежи, и в сердце до сих пор горит огонь. Мы не успеваем надоесть друг другу. Интересны друг другу как мужчина и женщина, а не как муж, приносящий деньги, и жена, хранительница домашнего очага. Мы как любовники, узаконившие свои отношения. И это мне кажется правильным. По крайней мере, в нашем случае. Муж часто дарит мне подарки и конечно цветы. Наши с ним встречи - праздник, а не вынужденная необходимость. Смотрю на своих друзей и поражаюсь, года через три совместного проживания они даже не целуются при встрече. А все потому, что надоели друг другу. Они ведь даже выходные боятся провести врозь. Лучше будут ругаться, но ни за что друг друга не оставят даже на полдня. А мой муж до сих пор меня на руках носит! Не поверите, порой сама себе завидую.

Отдыхаем мы, как правило, вместе. Но иногда ездим на курорты и врозь, так тоже полезно. Что касается вопросов верности и честности в наших отношениях, то лично у меня никаких терзаний по этому поводу нет. Человек, который захочет изменить другому, может сделать это (и в большинстве случаев делает), и живя с ним под одной крышей. Я доверяю своему мужу, а он мне. И если мы не спим каждую ночь в одной постели, это не означает, что в эту ночь каждый из нас оказывается в чужой.

Возможно, кто-то и осудит наш, как модно сейчас называть, гостевой брак. А кто-то скажет: «Как же мы до этого сами не додумались?!» Я не собираюсь давать советы и навязывать свою модель. Просто каждый выбирает для себя то, что подходит именно ему. Это моя жизнь, и я ею очень довольна. Одно огорчает - детей у нас пока нет. Но я очень надеюсь, что с божьей помощью скоро обязательно будут. Конечно, появление детей не станет поводом для того, чтобы съезжаться. Все будет так, как и раньше. Думаю, мы просто будем любить друг друга еще больше.

КВ
Лента новостей