Я ищу тебя

Объявления о знакомстве в "ТФЛ".
Мужчина, 47/176, татарин, спокойный, уравновешенный, трудолюбивый, без в/п, любит кино, книги, сад, познакомится с татарочкой 37 - 45 лет, без детей, для серьезных отношений.Р.
Русская женщина, 55/153, проживающая в сельской местности, спокойная, веселая, хозяйственная, ведущая здоровый образ жизни, познакомится с православным мужчиной 53 - 65 лет, без в/п, для серьезных отношений (можно из сельской местности).Е.
Душевная русская женщина, 56/162, внимательная, нежная, ласковая, эмоциональная и веселая, любит музыку, цветы, чтение, танцы, пешие прогулки, познакомится с чутким и внимательным мужчиной 56 - 65 лет для серьезных отношений.В.
Привлекательная женщина, 50/167, спокойная, общительная, с ч/ю, любящая семейный отдых, музыку, лес, грибы-ягоды, огород, познакомится с мужчиной 50 - 60 лет, приятным в общении, с ч/ю, для серьезных отношений.Р.
Русская женщина, 60/165, добрая, общительная, трудолюбивая, коммуникабельная, любит отдых на даче, путешествия, книги, познакомится с мужчиной до 65 лет, высокого роста, умным, честным, самостоятельным, для серьезных отношений.Л. 
Познакомлюсь с хозяйственным мужчиной 65 - 70 лет, без вредных привычек. Живу в своем доме в Казани. Мне 62 года, татарка.А.
Симпатичный парень (рост 179 см, вес 68 кг, волосы русые, глаза серо-зеленые) познакомится для создания семьи с красивой девушкой 19 - 29 лет, стройной и не склонной к полноте.Эдик 
Уважаемые читатели рубрики «Твоя формула любви»!Если вы хотите узнать адрес автора одного из посланий рубрики, отправьте нам письмо по почте. Не забудьте вложить в письмо чистый конверт. Справки по телефону мы не даем. Письма с пометкой «ТФЛ» присылайте по адресу: г. Казань, 420066, а/я 231 или по электронке gulnur8@mail.ru.


КВ
Лента новостей