«Прости меня, дочка!»

Мы испробовали уже все: ездили на море под ласковое солнышко и целебный песок, ходили в клинику на дорогостоящую процедуру - увы, как нам сказали, их требуется несколько. Муж согласился, но я решила не торопиться.
Ну, и работали постоянно над собой - устремляли к заветной цели все наши помыслы. Если разговор сводился к этой теме, обязательно проговаривали свою мечту. Обвешали все стены нашего жилища фотографиями маленьких хорошеньких девочек…
Но больше я не могу - устала! Природу не обманешь. Да, мне сорок, хоть и выгляжу моложе лет на десять. Без всяких разрекламированных средств. Просто отсутствие вредных привычек, немного физической активности и хороший сон. Я из тех счастливиц, которые в моем возрасте все это могут себе позволить. 
А еще рядом мужчина. Настоящий. С ним тепло и комфортно, но в то же время беспокойно - вокруг такого всегда вьется полно длинноногих хищниц. В общем, у меня любовь, которая пришла ко мне после  испытаний. У него тоже не все было гладко, поэтому мы так мечтаем о ребенке. Но пять лет совместной жизни бесплодны. И никаких изменений уже не будет. Посылаю в космос это сообщение, зная, что так делать нельзя. Но я и в самом деле устала…
Одна девочка у меня уже есть - взрослая. Я только сейчас поняла, какое предательство совершала по отношению к ней, с такой силой желая другого ребенка. Я не размышляла об этом поначалу - кружилась в первый год в счастливом танце новобрачной. А девочка моя была уже такой самостоятельной… Прости меня, моя крошка. Моя единственная и любимая. Буду ждать внуков - только быстрее выходи замуж! У молодой бабушки еще столько нерастраченной материнской нежности!

КВ
Лента новостей