В любовном тумане не разглядеть

Наверное, в том есть и моя вина, что дочка у меня выросла какая-то неглубокая. Иначе не скажешь. Я ее люблю, конечно, но недостатки вижу. Прямо об этом говорю. Вот, например, ее отношения с мужчинами.

Вышла она замуж. В третий раз! Как и в предыдущие два раза, супруга любит до потери пульса! В том смысле, что сразу бледнеть начинает, когда я интересуюсь, что она у меня вечером в гостях делает, вместо того чтобы общаться с мужем после трудового дня.

Грудью встает на его защиту – у него, дескать, важная деловая встреча. Знаем мы эти встречи!

Или вот я к ним в гости прихожу. Квартира мной подарена, поэтому имею право критический взгляд бросить – нет, не хозяин ей попался! Так, поднебомжитель. Никакой пользы от него человечеству - и таких, как он, мильоны! Кусок линолеума на кухне оторвался – приклей! Нет, не надо. А балкон на что похож? Когда мы с мужем там жили, все по-другому было: дверки от шкафа не висели, на полках все было аккуратно, на полу никакого пепла.

А дочка меня как будто не слышит – смотрит влюбленными глазами, а если что, огрызается: не лезь в мою жизнь!

И хорошо бы она в первый раз так влюблена была. А то ведь и первый, и второй раз с ума по своим супругам сходила. Ладно, я есть, помогу глаза раскрыть и увидеть очевидное. И в кого она такая неглубокая?

КВ
Лента новостей