Приму решение сама

Мой муж не хочет иметь детей. Он не говорит это категорично, но в планах у него все, кроме этого: карьерный рост, поездки в дальние страны, новая просторная квартира.
Кстати, последнее дарит мне определенную надежду. Ведь сейчас мы живем в квартире-студии. А как, скажите, обеспечить ребенку полноценный сон, если от кухни комнату отделяет лишь барная стойка? Когда приобретали эту недвижимость, мы были еще совсем юными, и такое оригинальное жилище нравилось. Но с тех пор прошло пять лет.Мне бы радоваться! Многие женщины мне позавидуют - рядом надежный любящий мужчина, который делает блестящие успехи. Живем в достатке, а деньги, согласитесь, одна из основ бесконфликтного существования: нет причины ссориться из-за материальных проблем. Редкие разногласия возникают только при выборе места для отпуска или цвета новой мебели. Но мудрой женщине несложно сгладить углы и подвести мужа к нужному решению, отложив воплощение его замысла на потом…
Но вот появилась в нашей жизни какая-то пресность. Некоторые скажут, что это с жиру. И я соглашусь. Но все-таки мне очень тревожно от того, что сытое существование постепенно убивает наши отношения, ведь в них нет никакого развития. Разговоров о ребенке я сейчас уже не завожу: знаю, что бесполезно. Одним из его аргументов является то, что пока нам никто не нужен, а я после родов могу потерять красоту.Смешно, это в наше время-то, когда существует масса способов прийти в форму. Другое дело, что остановить процесс старения не сможет никто. И даже женщина, не познавшая материнства, к сорока годам не сможет выглядеть на двадцать. В моем случае это будет начинающая увядать женщина, у которой с мужем есть прошлое, настоящее зыбко, а будущего нет совсем.Так что, если он не будет соглашаться, я приму решение сама. Пусть даже под страхом того, что мы расстанемся. Все равно, знаю, он вернется ко мне. Ведь мы друг другу нужны.

КВ
Лента новостей