Больны любовью

Больны любовью

Я всегда очень любила мужчин. Уважала их за ум, умение трезво мыслить, за то, что за ними как за каменной стеной. Превыше всего в мужчинах всегда ценила благородство. Как бы это банально ни звучало, благородный мужчина, в моем понимании, ни при каких обстоятельствах не обидит женщину, тем более не поднимет на нее руку. Мой муж – досадное исключение. Это было открытием - он не мужчина вовсе. Маменькин сынок, который и в армии-то не был, строил из себя интеллектуала и цитировал Канта, которого читал в оригинале. А сущность-то гнилая, лживая душонка, конформист несчастный. Я его ненавижу. Лучше бы у него было 8 классов образования, но он был бы настоящим человеком. А то ведь тряпка тряпкой, а все в мужские ряды хочет затесаться.
Э.

Любимая, спасибо, что ты есть. Спасибо, что любишь меня, что рядом. Без тебя моя жизнь была бы пустой и бессмысленной. Я благодарен тебе за теплоту и любовь, которыми ты так щедро меня одаряешь. Родной мой человечек, будь всегда моей. Я люблю тебя, люблю, люблю! Поздравляю с днем нашей свадьбы, люблю тебя так же, как и шесть лет назад. Ты моя вселенная!Максим

Вчера мне пришло письмо. Необыкновенное. Он отправил его по почте. В наши дни это весьма оригинальный способ признаться в любви. Сейчас ведь люди почти не пишут письма. В основном набирают сообщения на компьютере и отправляют по электронке или, того хуже, шлют SMS-ки. А мне нравятся письма, написанные рукой, ведь по почерку многое можно узнать. Я никогда ему об этом не говорила, он сам догадался. И это приятно вдвойне. Обязательно отвечу ему.
Динара

КВ
Лента новостей