Жизнь не из кино

Говорят, в молодости я был похож на актера Андрея Миронова, поэтому до сих пор некоторые называют меня Мироном. Но в отличие от него жизнь моя сложилась не так удачно.

Родился я в Ленинграде почти шестьдесят лет назад. Получил среднетехническое образование. Бывший боксер, служил в морской пехоте. Всю жизнь проработал строителем – знаю в этом деле толк. В последние годы коттеджи строил… Но в родном городе не живу уже тридцать лет - объездил за этот период полстраны.

В последнее время осел в Удмуртии - сначала в Ижевске, потом переехал в село, начал строить дом. Жил тогда с женщиной, которая и привела ко мне однажды незваных гостей. Как водится, выпили за знакомство, хотя я не большой поклонник этого излишества - до сих пор спортом занимаюсь. Моя физическая подготовка меня и подвела. Началась ссора, затем драка, и один из троих погиб. Я вызвал «скорую». Дождался приезда милиции, и они меня увезли…

Мне осталось сидеть два года, все это время я «заочницы» не искал. Но одиночество, видать, постепенно доканывает. Так хочется иметь близкого человека, рассказать ему, что у меня на душе…

Характер у меня ровный, веселый – врагов даже здесь нет. Но не осталось ни друзей, ни родственников, ни детей. Единственный сын погиб 15 лет назад. И если появится женщина в моей жизни, я сделаю все, чтобы она была счастлива.

Сергей (Адрес находится в редакции.)

КВ
Лента новостей