Никогда не поздно встретить чудо

Любви все возрасты покорны... Почему же на меня так ополчились все мои друзья? Впервые в жизни я счастлив, а они меня чуть ли не в развратники записали! Она моложе на 30 лет, ну и что? Никто и никогда не смотрел на меня такими влюбленными глазами. Никто и никогда не дарил столько любви и нежности.

«Да что ты можешь?» - язвят знакомые. Представьте себе, очень многое! Любовь окрыляет, любовь творит чудеса. Я никогда еще не был так молод и подтянут. Я еще никогда так не желал любимую женщину! Я и сам удивляюсь, откуда столько сил. Завязал с пивом, занялnя спортом, бегаю по утрам, хожу в бассейн. И конечно, люблю. И за все это каждый день благодарю Бога и свою любимую Марину - она подарок судьбы.

Мне 61. И впервые в жизни мне захотелось иметь ребенка, такое поздно проснувшееnя отцовское чувство... И я знаю, что он у нас будет. Даст Бог, обязательно будет.

Я понял одну очень важную вещь: никогда не поздно встретить чудо. Главное, не испугатьnя и не убежать. Мы все имеем право на любовь. И все имеем право быть счастливыми. Любовь обязательно находит тех, кто ее ждет.

КВ
Лента новостей