Немного о нежности

Любите ли вы целоваться?
Понимаю, вопрос очень интимный. Но признайтесь, у вас уже готов ответ! И по нему понятно, насколько вы счастливы в личной жизни. 
Это я по себе сужу. И исходя из личного опыта считаю возможным сделать обобщение. Вот я раньше со своим парнем целовалась только по праздникам - не нравилось мне это. Сразу возникали мысли о физиологии. В общем, неприятные ощущения рождал у меня этот процесс. Поэтому, когда видела, как рядом не сдерживаясь целуются влюбленные, искренне недоумевала, считала притворством. 
Все изменилось, когда я встретила его. Оказалось, что простое прикосновение может доставлять огромное наслаждение. Теперь без его объятий, губ, ласк я чувствую себя ущербно. Как будто, когда я одна, в пространстве перемещается лишь моя тень. Поэтому при встрече хочется поскорее обнять, почувствовать в поцелуе, что это мое, родное. Вновь обрести, чтобы потерять при расставании. Хорошо хоть разлуки недолгие - на время рабочего дня. И кем я была раньше? Неполным сосудом?
Самое интересное, что и к окружающим мое отношение поменялось. Когда вижу целующихся, радуюсь: значит, это счастливые люди! Шла недавно на работу, впереди меня цокала каблучками женщина средних лет. Вдруг навстречу ей, счастливо улыбаясь, вышел мужчина. Она ускорила шаги, прямо подлетела к нему. С какой нежностью он взял ее лицо в свои ладони, стал целовать, не обращая внимания на прохожих. 
Чувствовалось, что соскучился, любит, что отношения между ними самые близкие. Как говорится, настоящую нежность не спутаешь ни с чем... 

КВ
Лента новостей