Моя любовь была слепа...

Октябрь... Сегодня радостный и грустный день. Радостный оттого, что два года назад мы с тобой познакомились. А грустный, потому что сегодня нам придется расстаться.

Я решилась на этот трудный шаг, потому что не вижу другого выхода. Любовь должна быть обоюдная. А ты не очень-то и старался, чтобы мы были вместе. Просто ленился бороться за наше счастье. Люди любят друг друга, они преодолевают любые преграды. А ты... оказывается, и не любил меня. И так продуманно играл со мной, что я даже не отличила ложь от правды. Моя любовь была слепа. Ты просто растоптал мое сердце. Но я верю, раны заживут и однажды мое сердце заполнится большой и чистой любовью, без лжи и предательства.

После всего что случилось, я должна ненавидеть тебя, но сердцу не прикажешь. Леша, я никогда тебя не забуду. Всегда буду помнить, потому что люблю тебя! Будь счастлив!

Я уверена, ты тоже всегда будешь думать обо мне. Меня невозможно забыть. Ведь сам говорил, что я - самое прекрасное, что было у тебя в жизни. Да, ты прав, лучшего у тебя уже не будет, потому что в твоей жизни больше не будет меня.

Спасибо, что ты был в моей жизни.

P.S. Не звони и не пиши, пожалуйста, не береди сердечные раны, ты же знаешь, как мне больно видеть и слышать тебя.

КВ
Лента новостей