Любительский клуб Казани заявился для участия в Кубке России по футболу
news_header_top_970_100

Любительский клуб Казани заявился для участия в Кубке России по футболу

Казанский любительский футбольный клуб «Нэфис» подал в РФС документы для участия команды в Кубке России-2022/23 и ждет календаря соревнований.

Действующий чемпион Татарстана по футболу «Нэфис» готов принять участие в Кубке России по футболу сезона-2022/23 и в настоящее время ждет даты и места проведения матча 1/256 финала и соперника. Об этом сообщил руководитель «Нэфиса» Константин Самаренкин.

«Мы подали все документы, нашу заявку одобрили, сертификацию стадиона мы также прошли. И сейчас, как и все команды, ждем календаря Кубка России», – сказал Самаренкин в беседе с корреспондентом «КВ».

Любительский футбольный клуб «Нэфис» создан в начале 2021 года. В этом же году команда клуба стала чемпионом Республики Татарстан по футболу. В текущем чемпионате РТ «Нэфис» после 10 туров предварительного этапа занимает первое место в Казанской группе.

В Кубке Татарстана-2022 команда дошла до полуфинала, в котором дважды сыграет с «Эверестом» из Высокой Горы.  Первый полуфинальный матч состоится сегодня, 30 июля, на казанском стадионе «Электрон», домашней арене «Нэфиса». Вторую путевку в финал Кубка РТ оспаривают ижевская команда «Динамо-Делин» и елабужская «Алабуга».

news_right_column_240_400
news_bot_970_100