Любовь Мишина: «Единая Россия» взвалила на себя тяжелую ношу
news_header_top_970_100

Любовь Мишина: «Единая Россия» взвалила на себя тяжелую ношу

Общественная организация «Союз пенсионеров России» принимает активное участие в проведении предварительного голосования партии «Единая Россия». Об этом заявила председатель Татарстанского регионального отделения «Союза пенсионеров России» Любовь Мишина после голосования на счетном участке в 18-й школе г.Казани.

Любовь Мишина отметила, что впервые в истории партийной жизни страны проводится такая процедура, как предварительное голосование. И члены ее организации готовилась к этому событию: участвовали в дебатах, проводили специальные семинары, где разъясняли суть и значение праймериз.

«Дебаты проходили очень интересно, можно было вживую услышать кандидатов, претендующих на столь высокую должность депутата Государственной Думы России», - сказала Любовь Мишина. По ее словам, в выступлениях ощущалось стремление кандидатов активно включиться в работу по обеспечению социально-экономического развития как Татарстана, так и России в целом.

«Меня переполняет гордость от того, что единственная партия из всех политических сил - «Единая Россия» взяла на себя такую тяжелую ношу провести предварительное голосование в масштабах всей страны. Наши активисты тоже помогают сегодня на избирательных участках, а также участвуют в этом голосовании», - сообщила председатель Татарстанского отделения «Союза пенсионеров России».

Она добавила, что ее организация тесно сотрудничает с «Единой Россией» при реализации таких социально-значимых инициатив, как «Университет третьего возраста», проект по развитию физкультуры и спорта среди людей старшего возраста.

«Сами мы являемся сторонниками этой партии и всемерно поддерживаем их начинания. Я думаю, благодаря праймериз «Единая Россия» отберет достойных кандидатов и 18 сентября мы изберем из их числа наших депутатов», -  сказала Любовь Мишина.