Марат Ахметов встретится с предпринимателями-фермерами Татарстана
news_header_top_970_100

Марат Ахметов встретится с предпринимателями-фермерами Татарстана

В рамках проекта «Бизнес и власть: откровенный разговор» 29 октября в Казани пройдет встреча министра сельского хозяйства РТ с предпринимателями. На ней будут обсуждаться проблемы и вопросы, требующие решения. Организатором встречи выступает Уполномоченный при Президенте Республики Татарстан по защите прав предпринимателей Тимур Нагуманов.

Проект «Бизнес и власть: откровенный разговор» работает в регулярном режиме с конца 2014 года. За это время прошло 16 встреч - представители бизнеса встретились с Президентом Татарстана Рустамом Миннихановым, мэром Казани Ильсуром Метшиным, мэром Набережных Челнов Наилем Магдеевым, главой ФАС по РТ Александром Груничевым, руководителем Управления Роспотребнадзора по РТ Мариной Патяшиной и другими. Проект помог успешно решить десятки проблем предпринимателей.         

Тимур Нагуманов отметил, что к министерству сельского хозяйства возникает довольно много вопросов не только у фермеров, но и у других компаний агропромышленного сектора и пищевой отрасли республики. «Мы пригласили на эту встречу представителей КФХ, перерабатывающих компаний, торговых сетей, крупных системообразующих предприятий агропромышленного комплекса, - сказал Уполномоченный при Президенте РТ по защите прав предпринимателей. - Наша цель - обсудить вопросы и проблемы бизнеса и принять оперативные решения. Я призываю всех предпринимателей обозначить свои вопросы и принять участие во встрече».  

Чтобы задать вопросы Марату Ахметову, предпринимателям необходимо до 26 октября зарегистрироваться на сайте бизнес-власть.рф или направить заявку по электронной почте RT@ombudsmanbiz.ru, сообщают организаторы. Также можно связаться с координаторами проекта и задать свой вопрос по телефону 8 (843) 203-44-17.