МАША ГОЛУБКИНА НЕ ПОДДАЛАСЬ ОБАЯНИЮ РИШАТА И ОСТАЛАСЬ ВЕРНА ФОМЕНКО
news_header_top_970_100

МАША ГОЛУБКИНА НЕ ПОДДАЛАСЬ ОБАЯНИЮ РИШАТА И ОСТАЛАСЬ ВЕРНА ФОМЕНКО

На днях команда КВН «Четыре татарина» вернулась из Москвы, где состоялась игра 1/8 финала высшей лиги КВН. Сразу скажем, наши выступили достойно и вышли в очередной тур состязаний за звание чемпиона КВН 2005 года.

Игра сложилась интересно и непросто. Кроме постоянных судей Юлия Гусмана, Игоря Верника, Леонида Ярмольника, Василия Уткина в жюри сидели новички: популярные актеры Гоша Куценко и Мария Голубкина. Вот Маша-то постоянно и ставила нашей команде оценку на балл ниже, чем все остальные судьи. Она даже отказалась станцевать медленный танец с любимцем всех девушек обаятельным и привлекательным Ришатом Гималтдиновым. Видимо, обиделась на лирическую миниатюру «Четырех татар».

А дело было так... Как рассказал Ришат, когда он увидел в жюри Марию, то просто потерял голову... И сразу же родилась идея пригласить Машу на танец. Он спустился со сцены, галантно подошел к ней с букетом цветов и произнес совершенно безобидную фразу: «Мария, давайте уедемте отсюда, и никто об этом не узнает, даже ваш муж Николай Голубкин!» (Муж Марии Голубкиной - известный актер, шоумен Николай Фоменко - О.И.) Зал замечательно воспринял эту репризу, но Маша посчитала ее бородатой и банальной. Гордая девушка не только не приняла приглашение на танец, но и даже не взяла цветы.

- Ну что сказать... К сожалению, Машу Голубкину нельзя привлечь к уголовной ответственности за то, что отвергла мое искреннее предложение... - лукаво улыбнулся Ришат. - Но выводы из этого маленького инцидента мы сделали и теперь будем более серьезно относиться к тому, с кем и как можно шутить...

Кстати, дальнейшая судьба этого букета неизвестна. Московские фанаты «Четырех татар» сообщили, что и после окончания игры цветы так и остались лежать на столе в опустевшем зале...

Скоро эту игру покажут по Первому каналу телевидения. Многое из программ всех команд остается за кадром. У «Четырех татар», например, редакторы «Амика» полностью вырезали музыкальный конкурс. Ребята объективно признали, что он получился затянутый и не такой уж музыкальный и был скорее похож на домашнее задание. Но труд их напрасно не пропадет - эти номера, может быть, войдут в следующие программы. И опять надо наматывать на ус: эфирное время КВН сокращают - следовательно, меньше времени остается на конкурсы. Так что если хочешь выиграть, то шутки должны быть не только смешными, но и короткими, афористичными.

Болельщики дружно поддерживали команду. Причем в группе поддержки были не только казанцы. У «Четырех татар» есть преданные поклонники и в Москве, и даже, представьте себе, в Гонконге! Они случайно увидели по телевидению игру КВН с участием «Четырех татар». Ребята им так понравились, что они связались с администрацией команды и специально приезжали в Москву, чтобы поболеть за наших в полуфинале прошлого сезона. Так что «Четыре татарина» успешно расширяют сферу своего влияния!

Практически сразу же после возвращения из Москвы «Четыре татарина» начали подготовку к 1/4 финала высшей лики КВН. Эти игры пройдут 13 и 19 мая в Центральном театре Российской Армии. Кто будет их соперниками, пока неизвестно. Но ясно одно - борьба за покорение кавээновского олимпа предстоит нешуточная. Так что успехов!

Ольга ИВАНЫЧЕВА.