Меню для любимой
news_header_top_970_100

Меню для любимой

Если ваш любимый мужчина (речь, конечно, идет о женщинах) 8 Марта был в отсутствии по причине командировки, отпуска и т.п., у него есть возможность исправить это упущение. Например, приготовить сегодня обед по нашим рецептам.

Фаршированные персики

Банка консервированных персиков, 100 г мягкого сыра, 100 г отварного куриного мяса, 60 г майонеза, зеленый лук, салат.

Куриное филе, сыр, лук мелко нарезать и смешать с майонезом. Персики разделить на половинки и нафаршировать. Выложить на блюдо и украсить.


Салат «нежность»

1 луковица, 3 яйца, 3 яблока, 3 чайные ложки сахара, 200 г сыра, 60 г майонеза, 60 г сметаны.

На плоское блюдо выложить мелко порезанные яйца, на них лук, посыпать сахаром, залить майонезом, потом выложить натертые на крупной терке яблоки, на них - натертый сыр. Залить сметаной, сверху потереть еще немного сыра. Выдержать 1 час в холодильнике, чтобы салат пропитался.


Окорочка в тесте

8 куриных ножек, 200 г твердого сыра, упаковка замороженного слоеного теста, 1 яйцо, соль, специи для курицы.

Куриные ножки вымыть, посолить, посыпать специями, под кожицу каждой ножки поместить довольно толстый пластик сыра. Размороженное тесто разрезать на 8 полос. Каждую ножку завернуть в тесто. Смазать яйцом, положить на противень и отправить в духовку на слабый огонь, пока не зарумянится тесто (примерно 2 часа).


Торт «фруктовые облака»

Коржи: 2 стакана сахара, 2 стакана муки, 1 стакан сметаны, 4 яйца, 0,5 чайной ложки соды.

Для начинки: 1 стакан густой сметаны, апельсин, банан, персик. Шоколадка и орешки для украшения.

Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, муку и соду. Испечь корж, разделить надвое (горизонтально). После того как коржи остынут, промазать торт в середине сметаной, выложить мелко нарезанные фрукты. Сверху полейте торт растопленным на водяной бане шоколадом и украсьте орешками.