Метшин: «Казанский саммит ярко показал, на кого наша страна может рассчитывать»
news_header_top_970_100

Метшин: «Казанский саммит ярко показал, на кого наша страна может рассчитывать»

Градоначальник отметил, что участниками события стали около 70 делегаций из зарубежных стран и 26 послов иностранных государств.

Международный KazanSummit-2022, прошедший в столице Татарстана 19-21 мая, показал, что Россия по-прежнему дружна со многими странами и изоляция страны невозможна. Таким мнением по итогам этого события поделился сегодня на деловом понедельнике мэр Казани Ильсур Метшин.

«Казанский саммит ярко показал, на кого наша страна может рассчитывать. Отдельные слова благодарности Президента Рустама Минниханова были представителям исламского, мусульманского мира за то, что они не отвернулись от России. Важно, что на площадках заключались партнерские договоренности о том, как мы будем работать в новых реалиях», – сказал Метшин, отметив, что вопреки санкциям «нас невозможно изолировать от всего мира».

Глава города отметил, что участниками события стали около 70 делегаций из зарубежных стран и 26 послов иностранных государств.

«Спасибо коллегам, гости отмечали благоустроенность Казани, в том числе наши дороги, красоту нашей республики, Казани. Отмечалось качество дорог», – заявил он.

news_right_column_240_400
news_bot_970_100