Мирзакарим НОРБЕКОВ: Хотите произвести «ремонт» всей своей жизни? Так сделайте это!
news_header_top_970_100

Мирзакарим НОРБЕКОВ: Хотите произвести «ремонт» всей своей жизни? Так сделайте это!

Впервые в Казани побывал легендарный ученый, целитель Мирзакарим НОРБЕКОВ.

Мирзакарим Норбеков, доктор психологии и педагогики, профессор, действительный член российских и зарубежных академий, изобретатель, основатель Института самовосстановления человека. Его книги о духовном и физическом оздоровлении разошлись по всему миру тиражом более 15 миллионов экземпляров.

Мирзакарим Санакулович обладатель черных поясов в двух видах восточных единоборств. Мультимиллионер. Отец шести своих и девяти приемных детей. Двое прадедов Норбекова почитаются как святые, к их мавзолеям до сих пор приходят тысячи паломников.

«Не «воняйте» своими мыслями!»

- Скажите, пожалуйста, вы можете себе честно ответить на вопрос: вы здоровы, счастливы, успешны? Если нет, то моя задача - помочь вам сделать ремонт вашей жизни. Если желаете, путь будет евроремонт. Согласны? - так начал Мирзакарим Санакулович свою встречу с последователями своей системы оздоровления. - Честно признаюсь, что на первом сеансе я применяю технику отпугивания. Люди приходят к назначенному времени. Проходит час. Все терпеливо ждут, когда явится добрый волшебник и одним махом решит все их проблемы. Волшебника все нет. Еще через час начинается ропот. Некоторые уходят. Еще через час зал еще больше пустеет. В конце концов остаются всего несколько человек, которые действительно очень сильно хотят исцелиться, изменить свою жизнь и готовы приложить для этого максимум усилий. Вот с ними я буду заниматься.

Моя задача - всеми доступными способами, без церемоний, вывести человека из состояния равновесия. Для того, чтобы вы прекратили бессмысленное хождение по заколдованному кругу проблем и неудач, я специально выбиваю у вас почву из-под ног. Движение вперед чаще всего является следствием хорошего пинка в зад. А дальше человек сам должен проявлять активность! Я лишь помогаю разрушить внутренние преграды к выздоровлению, убрать все ваши «не верю», «не смогу», «не получится» и другие сомнения. Я говорю: принюхайтесь, как «пахнут» ваши мысли! Они должны быть чистыми, свежими, позитивными. Не «воняйте» своими мыслями!

Миллионером может стать каждый

Кроме оздоровительных курсов, Норбеков проводит занятия в «Мастерской успеха». Эффективность обучения просто фантастическая. Почти 250 выпускников этой мастерской за короткое время стали очень обеспеченными людьми, чей доход исчисляется сотнями миллионов долларов. Они входят в клуб миллионеров Global MSN club, созданный Норбековым.

- Я в бизнесе не разбираюсь абсолютно, а то, чем занимаюсь, - это моя зона любви, мое хобби. Я не учу людей зарабатывать деньги. Я их обучаю не бизнесу - обучаю быть личностью, быть самим собой. Всего-навсего. Можете считать, что успех в бизнесе - это один из аспектов исцеления. Человек должен доказать самому себе, что он чего-то стоит. Это повышает его самооценку, и тогда он действительно забывает о своих болячках и проблемах.

Успеха в бизнесе может добиться абсолютно любой человек и в любом возрасте, причем, начав все с нуля. Я на спор провел такой эксперимент: поспорил на 900 тысяч долларов, что смогу построить завод, не беря кредит в банке, не вкладывая своих денег и не занимая чужих. Вы можете представить, меньше чем через год завод выпустил первую продукцию!

«Или вы имеете деньги, или деньги имеют вас»

- Человек может все! Например, одна женщина просто достала меня вопросом, чем ей стоит заняться. Я не выдержал и наобум сказал, что из нее получится продавец самолетов, только 10% прибыли мои, за идею. Учтите, женщине было уже за 50. И представьте, как я изумился, когда через некоторое время она принесла причитавшиеся мне проценты от продажи двух Ан-24. Оказывается, всерьез восприняла мои слова, нашла в Жуковском ангар, где стояли два самолета, требующие ремонта, и выступила посредником между ремонтниками и одной авиакомпанией.

Другой случай. Пришла ко мне на курсы женщина 64 лет: 130 кг веса, давление высокое, живет на гормонах. На сегодняшний день она не только смогла выйти из состояния болезни, но и вышла из своей старости и круто изменила свой план отправиться на тот свет. Теперь она замужем, открыла две собственные школы, где работают высокооплачиваемые педагоги. В одной из этих школ учится мой сын.

В общем, капитал заработать несложно. Главное, пройти испытание богатством. Если человек морально не готов принять большие деньги, то он быстро ломается. Всегда надо помнить одну истину: когда ты имеешь деньги, ты имеешь деньги. Но когда они становятся большими и неуправляемыми, то деньги имеют тебя.

 

 

Подготовила
Ольга ИВАНЫЧЕВА


Как добиться успеха

Советы Мирзакарима Норбекова

- Для начала на месяц откажитесь от употребления мяса, перейдите на сырые овощи и фрукты.

- Поверьте в себя, в свои силы и безграничные возможности. Заниженная самооценка - самая страшная разрушительная сила.

- Любая болезнь излечима. Попробуйте сейчас же представить себя здоровым, помолодевшим, с блеском в глазах и счастливой улыбкой. Лелейте в себе этот образ. Есть реальные случаи, когда люди излечили у себя рак четвертой степени.

- Договоритесь со своей ленью и обязательно раз в неделю выделяйте себе время для отдыха.

- Чтобы ваша мечта осуществилась, мысленно представьте конечный результат в мельчайших деталях. В этой яркой «картинке» непременно должны присутствовать вы сами.

- Постарайтесь ограничить свое общение с неудачниками и нытиками. Глупость, неудачи и несчастья имеют свойство передаваться от человека к человеку, как инфекция.

- Нельзя свое благосостояние строить на игорном, водочном бизнесе и торговле наркотиками. Эти виды бизнеса прокляты, и проклятья рано или поздно обязательно свалятся на голову таких бизнесменов.

- Часть заработанных денег выделяйте на благотворительность.