«Мисс Татарстан-2007»: искусству быть красивой можно научиться
news_header_top_970_100

«Мисс Татарстан-2007»: искусству быть красивой можно научиться

Совсем скоро станет известно имя самой красивой девушки нашей республики - 2 февраля в городе развлечений «Корстон» состоится финал конкурса «Мисс Татарстан-2007».

В течение года в городах и районах проводились промежуточные этапы «Мисс Татарстан» - различные конкурсы и кастинги, а в декабре состоялись последние отборочные туры. По их итогам определились претендентки на участие в финале - 38 юных красавиц будут готовиться к завершающему этапу конкурса красоты. Жюри станет следить за репетициями и определит окончательный состав финалисток.

По словам президента общественной организации «Мисс Татарстан» Изольды Сахаровой, многие девушки, не попавшие в финал, огорчаться не стали. Они пришли в студию моделей, чтобы подготовиться к следующему конкурсу.

- Красота - это не только дар природы, но и искусство. Помимо природных данных, девушка должна быть артистичной, обаятельной, грациозной и уметь показать все это на сцене, чему нужно учиться, - говорит нам Изольда Генриевна. - Девушки посещают нашу студию моделей, совершенствуются. Некоторые становятся финалистками «Мисс Татарстан» только после двух-трех лет серьезной работы. К нам приходят и девушки, которые не ставят цель стать моделью - они посещают занятия для себя. Ведь такие знания никогда не бывают лишними.

 

Диана ИБРАГИМОВА

Корона «Мисс Татарстан» сделана из серебра, ее украшают десятки драгоценных камней. Это эксклюзивная дизайнерская работа одного российского ювелирного завода. «Мисс Татарстан» становится обладательницей короны только на год, а затем передает ее следующей красавице.