«Мисс Татарстан-2007»: зрителей ожидают сюрпризы
news_header_top_970_100

«Мисс Татарстан-2007»: зрителей ожидают сюрпризы

2 февраля в городе развлечений «Корстон» состоится финал Республиканского конкурса красоты «Мисс Татарстан-2007». О том, какие сюрпризы ожидают зрителей в этот раз, рассказывает директор конкурса Сильвия Чаркина.

- Сильвия Николаевна, расскажите, как идет подготовка к «Мисс Татарстан-2007»?

- Конкурс проводится в девятый раз, мы накануне юбилея. Согласитесь, не каждый конкурс красоты имеет десятилетнюю историю. Поэтому «Мисс Татарстан-2007» станет своеобразной генеральной репетицией юбилея.

В этом году конкурс пройдет на сцене города развлечений «Корстон». Это новая для нас сцена. Конечно, есть сложности, в основном технического плана. Мы строим подиум, готовим декорации. В этот раз на сцене преобладает красный цвет. Сцена будет яркой, как и сам конкурс. Для финалисток мы готовим эксклюзивные и авторские наряды, в шоу приглашены известные российские певцы, ведущие, музыканты, танцоры. Приходите и увидите все сами!

- Кто будет оценивать девушек на финале?

- Это прежде всего дирекция конкурса «Мисс Россия», в этом году в жюри будет и наша землячка, финалистка «Мисс Татарстан» Диана Зарипова. В 2004 году она завоевала титул «Мисс Россия», а в этом году стала директором конкурса «Мисс Россия». Также для участия в жюри конкурса приедут Александр Авоев - директор по регионам, президент Международного альянса модельных агентств Влад Метревелли, представители международных модельных агентств, а также известные люди из республики, заслуженные деятели культуры и представители СМИ.

- Как можно попасть на финал «Мисс Татарстан-2007»?

- Билеты можно приобрести в кассах города развлечений «Корстон» за неделю до финала.

 

Беседовала

Диана ИБРАГИМОВА