Модные тенденции "Весна - лето 2009"
news_header_top_970_100

Модные тенденции "Весна - лето 2009"

Многие женщины преданы модным тенденциям. А что же модно в сезоне «Весна-лето-2009»? Расскажем о главных аспектах. В сезоне «Весна-лето 2009» очень стильной является одежда из легких полупрозрачных тканей.

Полупрозрачные ткани в сочетании с непрозрачными выглядят невероятно эффектно. Это поистине очень сексуально и женственно. Женщина, владеющая искусством преподносить себя в таких тканях, безусловно, притягивает восторженные взгляды. Не менее эффектными будут и многослойные воздушные драпировки из полупрозрачных тканей.

Не уходят их моды и стразы. Стразами могут быть отделаны любые элементы одежды: юбки, джинсы, рубашки, купальники, прикольные футболки с надписями и многое другое. Страз много не бывает, а соответственно ограничений здесь нет. Стразами может быть украшена как отдельные части одежды, так и весь предмет в целом.

Главный хит сезона – всевозможная бахрома. Особенно эффектной является длинная бахрома, которая потрясающе колышется при движении. Бахрома может являться элементом декора юбок, брюк, платьев, пиджаков и даже обуви.

В сезоне «Весна-лето 2009» модны крупные и броские украшения. Особенно эффектными являются украшения с народными мотивами, преимущественно коренных народов Северной Америки и Африки.

Возвращаются в моду рваные джинсы. Следовать моде в этом случае довольно просто и ненакладно. Можно взять свои старые джинсы и постараться художественно их порвать. Также в продаже имеются потрясающие коллекции рваных джинсов.

Невероятно модными в этом сезоне являются всевозможные вышивки в виде бабочек. Бабочки – символ женственности и красоты.

Для стройных подтянутых женщин в этом сезоне очень актуальны предметы гардероба, открывающие живот. Несомненно, это очень женственно и сексуально. Но на стоит акцентироваться только лишь на топах, ведь в настоящее время присутствует огромный выбор платьев, которые предполагают открытый живот. Очень актуальна одежда с открытым плечом.

Необходимо отметить, что в этом сезоне очень модными являются естественные цвета природы: оттенки зеленого, коричневого, всевозможные цвета водной стихии.

Те же самые правила действуют, когда вы покупаете мебель россии в фирменных магазинах. Мебель также можно оформить в соответствующих тонах в сочетании с общим интерьером. Дизайн в принципе правит везде - как в одежде, так и в домашнем интерьере. Так что экспериментируйте, пробуйте и развивайтесь в этом направлении!