Молодожены, ваш свадебный танец!
news_header_top_970_100

Молодожены, ваш свадебный танец!

Какие новобрачные не мечтают на своей свадьбе легко и свободно кружиться в танце! Однако за кажущейся легкостью стоят часы тренировок и репетиций. Что же делать, чтобы мечта стала явью?

Можно найти профессиональных постановщиков танцев или купить диск с танцевальными уроками и заниматься самостоятельно, советует казанский хореограф Зарина Нигматуллина. В первом случае занятия индивидуальные. Обычно их ведет преподавательская пара. А для достижения успеха достаточно 3 - 5 занятий по 1,5 - 2 часа.

По словам профессионала, для начала нужно выбрать свадебный танец. Не обязательно вальс. Возможно, вам больше по вкусу зажигательная румба, танго или фокстрот. А может быть, подарком жениху и гостям станет танец живота невесты? При желании постановщики могут подготовить танец родителей или свидетелей. Постановка свадебных танцев стоит около 5000 рублей.

Танец 148 свадебных пар, поженившихся на минувшей неделе, наверняка прошел на ура. 33 из них зарегистрировали свои отношения в Ново-Савиновском загсе, 32 – в Кировском, 31 – в Управлении ЗАГС, 24 – в Советском, 16 – в Приволжском и 12 - в Авиастроительном загсе. А 31 золотая и 4 бриллиантовые пары отпраздновали свои юбилеи.