Полсотки тыщ: Моргенштерн опротестовал решение суда в пользу казанского шоумена Лихачева
news_header_top_970_100

Полсотки тыщ: Моргенштерн опротестовал решение суда в пользу казанского шоумена Лихачева

Сочинитель так не смог получить сумму по судебному постановлению у популярного исполнителя.

Моргенштерн подал кассационную жалобу на казанского шоумена Олега Лихачева. Алишер не хочет признавать нарушение авторских прав на песню «Владимир Путин — молодец».

Ранее Лихачев выиграл суд у Моргенштерна, который, по его словам, нерпавомерно использовал его песню в своих соцсетях, и взыскал с Алишера 50 тыс. рублей. Хотя сочинитель так не смог получить эту сумму у популярного исполнителя. Моргенштерн так и не заплатил ему, несмотря на судебное постановление, поделился с «КВ» Лихачев.  Автор песни «Владимир Путин — молодец» считает, что у рэпера Моргенштерна просто нет 50 тыс. рублей, хотя он и поет в своих песнях, как тратит «сотку тыщ на bag LV». 

«У меня такое ощущение, что Моргенштерн не имеет таких денег. Средства имеют более серьезные люди, и он марионетка в их руках» — объяснил Лихачев.

Однако рэпер кинул ответный удар, подав касационную жалобу на Лихачева. Моргенштерну и казанскому шоумену снова предстоит судебное заседание. Лихачев не уверен в своей победе в этот раз, но он на это надеется.

Его юристы имеют, как выразился сам сочинитель, «редкую доказательную базу», поэтому они будут бороться дальше, рассказал мужчина. 

 

  • Олег Лихачев

    Олег Лихачев

  • Олег Лихачев

    Олег Лихачев