Моргенштерн сыграл свадьбу во второй раз – для бабушки
news_header_top_970_100

Моргенштерн сыграл свадьбу во второй раз – для бабушки

Известный исполнитель Алишер Моргенштерн провел ещё одну свадьбу, и на этот раз в Уфе, сюрпризом для своей бабушки.

Моргенштерн сыграл свадьбу во второй раз – для бабушки. Мероприятие происходило в закрытом режиме, и о нем стало известно из Инстаграма мамы Алишера – Марины.

«Мы все знали, что Алишер сделал свою свадьбу в Уфе только из-за своей бабушки (не сказав ей об этом). Она тусила с нами до 01 ночи; сама себе удивляясь, танцевала (хотя пришла с тростью). …Только в конце вечера, я сказала ей об этом, моя мамочка прослезилась, ну и я, конечно, вслед за ней, по химической инерции. Спасибо, сын, за наши тихие, незаметные для всех, но громкие счастливые слезы!» – написала она в своей публикации (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены – прим. Ред.).

Марина Моргенштерн так же отметила, что отношение ребенка к его родителям полностью зависит от отношения его  родителей к нему самому, а так же к их собственным родителям. Она назвала это «лайфхаком, который все знают».

Марина поделилась, что с детства говорила сыну, что он ей ничего не должен – пока он сам не захочет быть «до’лжным».

Мама рэпера сердечно и ярко поблагодарила сына за доброе отношение, за «мощную заботу» о ней и его бабушке. Свой пост она сопроводила фотографией, на которой изображены Алишер, его бабушка и его невеста – Дилара, а так же видео, где она со своей мамой и сыном танцуют на свадьбе под песню Елены Ваенги «Желаю».

Напомним, что конец лета 2021 ознаменовался для Алишера Моргенштерна и Дилары Зинатуллиной важным событием – они сыграли пышную свадьбу, о которой говорила вся столица и не только. Первую часть торжества молодые решили провести в стиле свадеб 90-х: серый костюм жениха на пару размеров больше, букет невесты из чупа-чупсов, выкуп в подъезде по всем традициям, массивная и очень заметная корона на голове невесты, регистрация в ЗАГСе, голуби, ведущая (Ксения Собчак) в типичном образе возрастной тамады, каравай с конкурсом «Кто будет главный в семье?», цыгане; машина жениха и невесты с кольцами, ленточками и цветочной «композицией» по всему капоту; лимузин и даже драка.

Кстати, машина жениха и невесты была с историей – именно на этой Daewoo Nexia Алишер забирал Дилару на свидания много лет назад в Уфе. Ради такого события он перегнал уже автомобиль в Москву.

Вторая часть торжества проводилась уже в готическом стиле на корабле.

Следующая свадьба в Уфе проходила в очень узком семейном кругу в одном из банкетных залов города.