Москва говорит хорошо, а Казань - плохо
news_header_top_970_100

Москва говорит хорошо, а Казань - плохо

Я ваша подписчица с 1991 года. Хочу вот о чем поведать. У меня в квартире есть радиоточка, по которой я целый день слушаю московские и казанские радиопередачи. Так вот с некоторых пор трансляция Москвы идет четко и бесперебойно, а местные передачи, которые для слушателей куда нужнее и важнее, постоянно прерываются какими-то помехами. Обращалась несколько раз в городскую радиосеть, но внятного ответа не получила. Неужели у нас нет специалистов, которые могли бы устранить накладки? Тетя Соня, ул. Серова, 12

Ватерклозет для победителей

Гуляли с сыном в парке Победы, он захотел в туалет. И ни одного не нашли! Ну что за абсурд: общественное место, а элементарных удобств не предусмотрели. А ведь в парк-то победители ходят, почти всем за восемьдесят. Где ветеранам оправиться?

Валентина Широкова

Серенады под луной над невыспавшейся женой

Кто научил моего мужа играть на гитаре? Пришел ночью, разбудил и начал играть мне мою любимую «Солнышко мое». Но ведь 2 часа ночи! Мне на работу утром в 6 вставать! Спасибо конечно, приятно. Но я теперь ни песню эту не люблю, ни того, кто научил Женьку аккорды брать.

Светлана Караваева

Детсад откроют. А озеро?

Как мы радовались год назад, когда в августе 2008 года пустырь на улице Меридианной, 11 превратился в прекрасный сквер. А его изюминкой стало чудесное озеро, ставшее любимым местом отдыха многих новосавиновцев, особенно молодых мам и бабушек с колясками. Но теперь водоем высох, зарос болотной травой. Нам говорят, что у Горводзеленхоза, курирующего этот объект живой природы, нет средств для его реконструкции.

Ризван Сабиров

«Бриллиантовые» кадры

У внучки в садике фотограф приходит внезапно, родителей не успевают предупредить о его визите. Просто снимает детей, а потом приносят готовые снимки. И тут уже без компромисса: «Вот ваши два кадра, с вас 200 рублей!» Такой вот навязчивый сервис по оказанию услуг, которые мы не заказывали.

Эмилия Львовна Крайнова