Мой женский десерт
news_header_top_970_100

Мой женский десерт

Вот все твердят о том, что надо встретить свою любовь, выйти замуж. Уверяю вас, это не больше чем слова. Какая может быть любовь после пяти лет совместной жизни? Только уважение и родство душ и тел. Другими словами, брат и сестра.

Автор:
Л.

Вот и я так прожила с мужем, но этот тихий покой меня в последний год стал сильно раздражать. Я стала мечтать. О необычайной дикой страсти, о встречах на квартирах у знакомых, почти прилюдном сексе… Да-да, мне этого хотелось. И я это выпросила у небес - сейчас так и живу. Бывшего мужа вижу только раз в месяц, когда он приносит алименты. Зато два раза в неделю встречаюсь с мужчиной моей мечты (я совсем не романтизирую) – настоящим самцом, который дарит женщине счастье.

Стараюсь не забивать себе голову – с кем он встречается в другие дни, мне не до этого: надо заниматься воспитанием дочери. Встречи с ним – просто изысканный десерт, который женщина вправе позволить себе: от этого расцветает ее женственность. А ежедневные будничные перебранки, заботы о завтрашнем супе и разбор его грязного белья делают из женщины только ослицу – вьючное животное, покорно тянущее свою лямку.