Моя новогодняя история
news_header_top_970_100

Моя новогодняя история

Не успели мы объявить о начале этого нового читательского конкурса, как в редакцию стали поступать истории наших подписчиков, происходившие с ними в праздничную ночь.

Написали нам как представители старшего поколения, так и молодежь. Например, Лена (фамилия не указана), прислала историю от имени своей бабушки Зинаиды Михайловны, которой однажды под Новый год удалось увидеть Деда Мороза и сани с оленями... на крыше дома! Ничего, что сани с оленями были из фанеры. Дед Мороз-то оказался самый настоящий – любимый человек ее подруги...
Марии Букетовой, наоборот, в новогоднюю ночь не посчастливилось, потому как оказалась она без сапог, и пришлось девушке цокать в лаковых туфельках по обледенелым дорожкам.  Роза Гатауллина как-то наряжала елку... в роддоме. У ее подруги внезапно начались роды. Так и встретили в роддоме Новый год и чудо-девочку,  которая пришла в этот мир весом в 3600 г и ростом 54 см!  Другой нашей читательнице, Валентине, сказочно везет в праздники. Ей кто-то кладет на мобильник денежные средства. Мелочь, а приятно! При этом все близкие Валентины всегда рядом. Не иначе, как Дед Мороз свои подарки шлет. 
Напоминаем, что победитель этого конкурса поедет в резиденцию Кыш Бабая!«Казанские ведомости» совместно с турфирмой «ТРЭВЭЛ-ЭНДВОК» объявляют новый праздничный конкурс «Моя новогодняя история».
Условия просты: вспомните самую интересную историю, случившуюся с вами в Новый год. Автор самой оригинальной и интересной получит замечательный приз от фирмы «ТРЭВЭЛ-ЭНДВОК» - однодневную путевку на два лица в резиденцию Кыш Бабая. 
Резиденция Кыш Бабая и Кар Кызы (татарского Деда Мороза и Снегурочки) – это необычная сказочная атмосфера, создаваемая героями сказок великого татарского поэта Габдуллы Тукая и дополняемая живописными пейзажами села Яна Кырлай.