«Моя новогодняя история»: сказка в подарок
news_header_top_970_100

«Моя новогодняя история»: сказка в подарок

10 января «Казанские ведомости» поздравили победителя конкурса «Моя новогодняя история» - нашу постоянную подписчицу Лену Кучму.

Напомним, конкурс мы объявили в начале декабря совместно с турфирмой «ТРЭВЭЛ-ЭНДВОК». Рассказ победительницы – историю о застрявшем в лифте Деде Морозе – мы опубликовали 22 декабря прошлого года. Оказалось, что эта история действительно реальная – она произошла с Леной несколько лет назад. Кстати, подписчица постоянно участвовала в конкурсах «КВ», но удача ей улыбнулась у нас впервые. Впрочем, в других конкурсах и лотереях Лена участвует постоянно и часто становится победительницей.   - Несколько лет я выписываю «Казанские ведомости» и активно участвую в ваших конкурсах. Ваше издание – одно из немногих, которое интересно читать от начала до конца. Отрадно, что газета помогает решать проблемы читателей – рубрика «Глас народа» очень полезная! Очень хорошо освещаете городскую и культурную тематику, социальные вопросы. Спасибо вам! – Лена пожелала создателям и читателям «КВ» счастья и удачи в новом году.
Мы тоже не остались в стороне. Подарили победительнице замечательный приз от фирмы «ТРЭВЭЛ-ЭНДВОК»: однодневную путевку на два лица в резиденцию Кыш Бабая - в сказочную атмосферу, создаваемую героями сказок великого татарского поэта Габдуллы Тукая. Резиденция находится в живописном месте - в селе Яна Кырлай. Так что старый Новый год наша подписчица встретит в настоящей сказке среди татарских персонажей.По словам директора туристической компании «ТРЭВЭЛ-ЭНДВОК» Юлии Талановой, резиденция Кыш Бабая и Кар Кызы – уникальный для Татарстана проект. Это интересное интерактивное представление с участием самобытных героев: гостей резиденции встречают персонажи из татарских сказок и легенд – Шайтан, Убырлы Карчык, Батыр, Тахир и Зохрэ, Алтынчеч, Шурале.   - Республика давно нуждается в своей персональной резиденции Кыш Бабая, - отмечает Юлия Иосифовна. Хотя интерес властей к проекту пока небольшой, резиденция пользуется популярностью не только у татарстанцев, но и у наших соотечественников, живущих за пределами Татарстана.